"Transmisión en vivo del superclásico River Plate vs. Boca Juniors, fecha 10, Torneo Transición 2014"

Transmisión en vivo del superclásico River Plate vs. Boca Juniors, fecha 10, Torneo Transición 2014

Transmisión en vivo del superclásico entre "millonarios" de River Plate y los "xeneizes" de Boca Juniors, correspondiente a la fecha 10 del Torneo Transición 2014.

River Plate vs Boca Juniors
El superclásico se podrá seguir a través de la TV Pública. (Foto: Twitter)

Este domingo 5 de octubre se jugará el superclásico argentino entre el líder actual del torneo, River Plate, contra Boca Juniors, por la fecha 10 del Torneo Transición 2014.

Los técnicos de ambos equipos ya definieron sus onces titulares para el choque que se jugará en el estadio Monumental. Marcelo Gallardo y Rodolfo Arruabarrena, pretenden estrenarse en superclásicos con una victoria.

River Plate viene de empatar sus últimos dos partidos, pero se encuentra invicto en la clasificación del torneo. Su último partido empató ante Lanús 1-1.

Por su parte, Boca Juniors, que tuvo un pésimo comienzo en el torneo, ha venido de menos a más, ganando su último partido ante Quilmes 1-0.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir en Argentina a través de la TV Pública y para el resto de Latinoamérica por el canal Fox Sports.

Estos son los horarios del partido:

  • Argentina: 17:15 horas.
  • Centroamérica: 14:15 horas.
  • México: 15:15 horas.
  • Colombia: 15:15 horas.
  • España: 00:15 horas.