"Hora del partido de vuelta Boca Juniors vs River Plate, 14 de mayo por Libertadores 2015"

Hora del partido de vuelta Boca Juniors vs River Plate, 14 de mayo por Libertadores 2015

Esta es la hora en que se llevará a cabo el partido de vuelta entre Boca Juniors y River Plate, que se jugará este 14 de mayo por la Copa Libertadores 2015.

Hora del Superclásico de Libertadores 14 de mayo 2015
Boca Juniors afrontará su primer gran reto de la temporada ante su eterno rival. (Foto: EFE)

Boca Juniors arrancó esta semana la preparación para el partido de vuelta ante River Plate, por los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2015, en el que buscará el 14 de mayo remontar el 1-0 sufrido en la ida el pasado jueves. Te dejamos la hora para ver el Superclásico del fútbol argentino.

La caída ante River en la ida del estadio Monumental, ha alterado los ánimos en el cuadro “xeneize” ya que a pesar de ser el primer partido en el que caen derrotados durante el 2015, están obligados a conseguir una remontada histórica para no quedarse fuera por la disputa del título de Libertadores.

El técnico, Rodolfo Arruabarrena, ya confirmó algunos de los cambios que se verán el jueves, en el que el delantero Daniel Osvaldo retornará a la titularidad, quien estará acompañado por Cristian Pavón y Federico Carrizo. El “Vasco” también le daría juego a Pablo Pérez por Marcelo Meli, mientras que Agustín Orion será el dolor de cabeza durante la semana, luego de presentar dolencias por una lesión en el glúteo izquierdo.

El Superclásico argentino que se jugará este jueves, tendrá el siguiente horario en Latinoamérica:

Argentina: 21:00 h.

Centroamérica: 18:00 h.

México y Colombia: 19:00 h.